miércoles, 2 de octubre de 2013

Rollitos de Primavera Veganos con Salsa Agridulce


ROLLITOS DE PRIMAVERA VEGANOS CON SALSA AGRIDULCE

(Tiempo aprox. 20 minutos)

Ingredientes:

- Pasta Filo
- Zanahorias
- Calabacin
- Alga (arame, hiziki, copos de nori...)
- Tofu ahumado
- Champiñones
- Sal 
- Aceite
- Nabo Daikon

Se rallan todos los ingredientes, se mezclan todos (excepto el Daikon que lo reservamos y el aceite) y se sazonan con un poco de sal, se extiende 1 lámina de pasta filo y se rellena con una o dos cucharadas de la mezcla.

Se van haciendo tantos rollitos como nos permita la mezcla y del tamaño que queramos. Se calienta el aceite en una sartén y se fríen los rollitos.

Se secan con papel absorbente y se sirven con el Daikon rallado que hemos reservado.

PARA LA SALSA

Ingredientes:

- 1 Taza de agua
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 3 cucharadas de endulzante natural
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de espesante (harina de maíz o arrurruz)

Se calientan todos los ingredientes, excepto el espesante.
Diluimos el espesante con un poco de agua fría, cuando empiece a hervir la mezcla anterior lo incorporamos y removemos durante 2 minutos, hasta que quede espesa y transparente.

¡¡Y LISTO!!

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